今曰消息:

李天一案件两年已过 当事人曾想过结束生命

2015-11-28 13:02:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   李天一案件两年已过 当事人曾想过结束生命

李天一案件

  娱乐广播网讯在两年以前李天一轮奸事件发生之后,同时给他的父母也造成了很大的舆论,因为李天一的父母都是娱乐圈的人士也都是非常有名气的歌唱家,然而,在11月27日,也正好是李天一案件判决之后的两年整,媒体也在第一时间曝光了关于这件案子更多的细节之处。更有一些知情的朋友透露说,李天一在狱中的情绪是非常低落的,他甚至都有过想要结束自己生命的想法,然而我们大家想看到他坚强地活了下来。

  相信这件事情度过之后,也将会给李天一本人带来十分深刻的影响,在他以后的人生中他也会谨记这一次的教训,在这两年的时间内李天一的母亲梦鸽也一直为儿子的事情来回奔走,尽心尽力,也让我们看到了作为一个母亲爱子情深的心切,这是谁都能理解的。然而在网络上也有很多人对于梦鸽的这种行为给予了很多的批评,给予了很多的指责,让梦鸽也受到了很大的伤害,这种心情谁都能理解。

  作为一个母亲都不希望自己的儿子有任何的意外。李天一在监狱里度过的那些日子,恐怕也是梦鸽作为一个母亲最痛苦的日子吧!在这两年的时间内,梦鸽为了自己的儿子能够早日出狱也是费尽心思,操碎了心,也有当事者的父亲声称,李天一也是一个好孩子,通过这个事情让我们看到梦鸽作为一个母亲最为柔软的一面,这也是作为一个母亲最本能的反应。

 

责编;李芸

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 李天一案件两年已过 当事人曾想过结束生命