今曰消息:

李光洙遗憾没受邀Baby大婚 吴磊自称为Gary的热血粉丝

2016-01-09 20:44:09   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

李光洙

 

  7日,韩国《Running Man》的成员宋智孝、李光洙、Gray在北京出席微博之夜活动。

  当天,邓超、郑恺等中国跑男也出席了活动,宋智孝表示非常希望能够和中国的跑男多多见面、合作。她还透露,2016年她将参与中国电影的拍摄。

  作为Angelababy的头号粉丝,李光洙自然最想和baby一起吃饭,可惜baby因为发高烧未能到现场。谈到baby与黄晓明大婚,李光洙有些委屈的表示:"非常遗憾没有参加她的婚礼,虽然我也没有收到邀请。"

  接受采访时,Gary表示非常希望能够和吴磊在微博上互粉,因为听说吴磊是自己的粉丝,非常喜欢他的歌曲。吴磊在听到偶像的互粉邀请时十分激动,还透露自己见到Gary,会兴奋的叫出来。

  另外,当晚颁奖典礼上,Gary姜熙建获年度最佳跨界男艺人,李光洙获年度亚洲人气艺人,浙江卫视总监王俊和SOHO中国董事长潘石屹为两人颁奖。

  Gary发表了自己的获奖感言,"大家好!我是Gary。谢谢微博之夜邀请我,而且给我这么一个大奖,非常感谢,也谢谢对我们韩国《Running man》的关心与支持,我会通过微博经常跟大家沟通,去交流,所以请大家多多支持。"

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 李光洙遗憾没受邀Baby大婚 吴磊自称为Gary的热血粉丝