今曰消息:

宋茜被封“大陆女神” 魅惑画报透视装诠释性感真谛

2016-01-11 15:25:10   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

  

宋茜

 

  f(x)队长宋茜通过画报展现了魅惑的一面。

  10日晚,宋茜通过个人微博上传了一组画报并附文,"我先发啦,今晚"美丽的秘密"看吗?"

  

宋茜

 

  被公开的画报中,宋茜以黑红相间的透视长裙出镜,致命的魅力给人留下了深刻的印象。特别的是,在昏暗的背景下与照明下,宋茜的完美身材曲线使得优雅与魅惑的感觉被提升。

  另外,宋茜主演的《美丽的秘密》正在湖南卫视热播中,担任主角姜美丽一角。该剧将于明晚迎来大收官。该剧不仅网罗了何润东、宋茜、弦子、魏千翔等内地颜值超高的青年花旦,更有邵雨薇、李颖、纪宁等人倾情加盟。曾拍摄过《璀璨人生》的台湾知名导演柯翰辰掌镜指导,也成为了《美丽的秘密》收视保障。

  

宋茜

 

  该剧在网络热度的不断翻新的同时也带来了一批忠实观众,对剧中各种角色话题展开了火热的讨论。剧中浪漫唯美的爱情场景,感情肺腑的亲情故事,以及励志暖心的奋斗历程都让观众对该剧中带来的满满能量而不断热议,这样口碑的大丰收与收视率的连连告捷,让《美丽的秘密》成为了"通杀"全年龄段收视观众的有力保证。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 宋茜被封“大陆女神” 魅惑画报透视装诠释性感真谛