今曰消息:

EXO灿烈发文为D.O.庆生 “我是个连你的行程都不清楚的家伙”

2016-01-12 18:22:07   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

  

D.O

 

  EXO灿烈发文为D.O.庆生,暖暖的兄弟情认证。

  12日下午,灿烈于个人Instagram上传文章道,"暻秀啊,对不起。我虽然是个连你行程都不太清楚的家伙,但是为你庆生的心意是最重要的,爱你哦~"与文章一并上传的还有两人的聊天记录,灿烈写道,"生日快乐啊,暻秀。"

  D.O.对灿烈表示了感谢之意,"谢谢你,灿烈。你刚才打电话了,我没接到。因为我10点睡的,现在才起来。"

  灿烈继续说道,"因为舞台问候行程很累吧,辛苦啦,度过2016年中最幸福的一天吧。"

  D.O.回复道,"舞台问候是从今天才开始...."

  12日下午,D.O.、金所炫、延俊锡、李大为以及朱多英等主演出席了在全罗南道顺天举行的电影《纯情》的Showcase。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » EXO灿烈发文为D.O.庆生 “我是个连你的行程都不清楚的家伙”