今曰消息:

韩剧《武林学校》火烧人民币引中国网友不满 要求剧组道歉

2016-01-21 01:10:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

武林学校

 

  昨日(19日)晚播放的KBS电视剧《武林学校》中,因火烧中国人民币引发了部分中国网民的不满。

  昨日播放的KBS电视剧《武林学校》第四集中,尹时宇(李铉雨饰)和王治昂(李弘彬饰)在前往武林峰路的途中迷路,为了点火取暖,王治昂拿出了几张人民币丢入火中。

  该画面一经播出便引起了中国网民的不满,纷纷表示:"希望KBS电视台和编剧出来道个歉,烧货币本身就是一件敏感的事。"、"本来打算追剧的,现在果断弃。"、"不管钱是真是假都是很恶劣的行为。"等。

  另外,剧中角色王治昂为中韩混血,是中国最大企业上海集团的公子,因此也有网友认为拿出人民币仅是为了剧情需要。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 韩剧《武林学校》火烧人民币引中国网友不满 要求剧组道歉