今曰消息:

《Healing Camp》历时4年零6个月被废除 真正的原因是?

2016-01-23 00:50:01   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

金济东

 

  SBS综艺《Healing Camp-500人》历时4年零6个月的播出即将被废除。

  SBS负责人表示:"《Healing Camp-500人》节目将会废除,本月20日迎来了最后一期的节目录制。"据悉本次节目的废除是因为SBS作家金秀贤的周末9点电视剧时段即将实施。

  《Healing Camp-500人》是韩国SBS的一款访谈类节目,由金济东、韩惠珍、李京奎三位主持人组成。每期会邀请一位或几位嘉宾,和嘉宾们一起谈论嘉宾们的生活经历等等。节目风格自然清新,让人倍感舒适的同时也不时穿插着一些搞笑亮点。韩惠珍在2013年8月12日正式下车,由演员成宥利接替主持。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《Healing Camp》历时4年零6个月被废除 真正的原因是?