今曰消息:

旁人眼中的乐童音乐家?「一天打个三次架才是真兄妹!」

2016-05-16 22:13:03   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

乐童音乐家

 

  乐童音乐家

  身为歌坛中罕见的兄妹档创作团体,乐童音乐家不仅音乐水准出色,一直以来也以独特的性格魅力吸引著大众。在旁人眼中的李灿赫与李秀贤,究竟是什么样的一对兄妹呢?

  KBS广播节目《朴智允的流行歌广场》,於本日(16号)在官方Instagram上写道:「除了节目播出时,两人总是不断地打打闹闹。到底是谁说乐童音乐家是影子兄妹的。本来就是要一天打个三次架才是现实中的兄妹啊」,并上传了一张照片。

  照片中的乐童音乐家身在录音室中,妹妹李秀贤霸道地揽著哥哥李灿赫的肩膀,哥哥也配合地露出狰狞的表情,俏皮的模样就像现实生活中的任何一对兄妹一样。

  另一方面,乐童音乐家於4日发行新专辑〈思春记 上卷〉,最近正在积极地活动中。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 旁人眼中的乐童音乐家?「一天打个三次架才是真兄妹!」