今曰消息:

《1st》实现数字实体同步发行 再创行业标杆

2016-10-20 11:32:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   继今年5月中发布数字EP《无梦不青春》获得青年全体一致追好评后,千和世纪再次乘胜追击,打造首张实体专辑《1st》,并于10月20日实现数线上线下同步发行,在半年内,从音乐企划到制作,再到实体线上同步发行,OUR再创业内标杆,实现快、精、准的音乐产业链。这张集合了千变花花、方大人、小九、小来哥四位当下网络召力非常强的90后音乐先锋,以及一群85、90后为核心的幕后团队,延续并升级了“OUR”的概念,向世界发出最新鲜、有力的声音。

主视角(上焦点图).jpg

  据了解,最新专辑《1st》倾注了这些年轻人所有的激情与能量。不仅囊括了原数字专辑《无梦不青春》的青春“四部曲”:《小时候》、《偷一段浮生》、《我们的小甜蜜》、《一样不一样》,还收入了成长“五件事”《来得及》、《离开了你》、《窥探》、《谁的青春不迷茫》、《选择》。木尹儿、刘雨知、朱鸽等新晋音乐人围绕“OUR”的概念完成新专辑的制作,将青春所经历的每一份感动、快乐、甜蜜、苦涩都逐一融化在音符中。

  无论是少女情怀的《离开了你》展现在情窦初开中的成长,还是《来不及》中所描绘的偶像剧式热血激情,或是《谁的青春不迷茫》中对过去的遗憾和无悔,;又或是《选择》所表达的不愿随波逐流的“倔强”,亦或《窥探》里追忆就是时光的释怀与平淡,成为内心更强大的人。《1st》作为OUR的“第一次企划”,更像是一部记录成长的“有声日记”。用青春最真实的声音,讲述我们在历经无数的个“第一次”后,从懵懂到成熟的蜕变过程。

  从《无梦不青春》开始,这个由年轻团队打造的梦想之声,采用付费在6月对外发布,不到24小时销售量瞬间达万,更在一周内破十万大关,顺利霸占了大众耳朵的整个暑期档,在行业内的销售中,丝毫不逊色线上歌手。有鉴于此,不到半年的时间,团队便再次整体升级,将数字转为实体,更在《1st》中将“OUR”的概念扩大化。实体专辑《1st》封面以黑白为主色调,寓意了青年人的纯粹与直接,“OUR”的图标更是占据封面最显眼的位置,四位风格各异的歌手,或悬坐、或倚立与“OUR”标志形成趣味式的互动,突出了青春对“OUR”的诠释。

  社会对年轻人有太多的偏见和误解,其实我们OUR只是想用自己的方式打开世界的门,以青年人的倔强面对人生中无数的“第一次”。其实那只是他们更重视自我个性解放的表现。对于他人,对于团队,对于“OUR”,年轻人其实有着强力的团体意识,因为这也是他们青春最重要的一个环节。在“OUR”中感受自我,发现自我,在青春的氛围中,寻找到携手创梦的伙伴。青春同路人,有梦不孤单!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《1st》实现数字实体同步发行 再创行业标杆