今曰消息:

毯星?范冰冰:我会从红毯初始走上领奖台(图文)

2016-11-29 11:55:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   范冰冰近日在采访中谈及“毯星”的争议一事,淡淡一笑,表示“我已经证明了,范冰冰可以从红毯的初始,走向红毯尽头的领奖台。”

  

范冰冰采访

 

  范冰冰采访

  

范冰冰采访

 

  范冰冰采访

  

范冰冰

 

  范冰冰  近日,范冰冰在接受采访中,谈到自己过去在戛纳电影节上数次绽放光彩,却引来“毯星”的争议一事,她淡淡一笑,表示,“我已经证明了,范冰冰可以从红毯的初始,走向红毯尽头的领奖台。”平静的言语中尽显大气风范。

  采访中,范冰冰表示自己数次登上戛纳红毯,都是有任务在身。第一次因自己主演,王小帅执导的《日照重庆》入围主竞赛单元,身为女主角的她例行参加红毯;而第二次则是代言活动。而面临“毯星” 的非议,范冰冰表示不用太多在乎,因为自己已经证明了可以走上红毯尽头的领奖台,“我至少没有辜负自己”。

  近年,范冰冰频频亮相各大电影节的红毯。与其惊艳的红毯造型相比,外界经常质疑她作为演员的代表作却并不多,这给她带来招来“毯星”的争议。不过,作为演员的范冰冰所付出的努力也有目共睹。早在2010年,她就以电影《观音山》的出彩发挥加冕东京电影节影后。而今年冯小刚[微博]新作《我不是潘金莲》中,她又力扛大旗,凭借村妇李雪莲一角在西班牙的圣塞巴斯蒂安国际电影节(国际A类电影节之一)上,斩获最佳女演员奖,并杀入金马奖竞争重围。虽然在近日落幕的第53届金马奖上,范冰冰惜败给《七月与安生》里演技爆发的周冬雨[微博]与马思纯[微博],但网友们与观众都认同范冰冰表演的突破,“演员范冰冰”也逐渐得到了大众的认可。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 毯星?范冰冰:我会从红毯初始走上领奖台(图文)