今曰消息:

孔刘、金高恩浪漫海边戏 NG 连连?(图文)

2016-12-02 18:45:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

孔刘、金高恩《孤单又灿烂的神-鬼怪》剧照 (来源:爱奇艺台湾站)

 

  娱乐广播网讯 由孔刘、金高恩、李栋旭、刘寅娜与陆星材 (陆性材)主演的韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》,从公开的 HIGHLIGHT 及预告片段开始,就以浩大的动作场面与唯美的浪漫桥段吸引观众们的注意,特别是孔刘、金高恩于海边初见面的戏码,但没想到这场戏的背后拍摄却是非常辛苦呀!

  这场戏因应剧情而选择在海边进行拍摄,两人在萤幕上深情对望,但拍摄时却因风大无法站稳,讲对白时更是被干扰而 NG 连连,最后只好换地方拍摄,但也因为他们非常用心地完成拍摄,让工作人员私下也大讚他们非常敬业。

  

孔刘、李栋旭《孤单又灿烂的神-鬼怪》剧照 (来源:爱奇艺台湾站)

 

  《鬼怪》由曾写过《太阳的后裔》、《继承者们》的编剧金恩淑执笔,讲述为了结束长生不死的生活,需要人类新娘的鬼怪 (孔刘 饰) 与失忆的地狱使者 (李栋旭 饰) 娱乐广播网展开意想不到的趣味同居生活;而两人在剧照中,以一身黑衣风衣造型走出迷雾中的剧照,也让网友们直唿:「超有气势,太帅了!」

  《鬼怪》将于今日 (2日) 起每周五、六韩国时间晚间8点于韩国播出,并自12月3日起每週六、日由爱奇艺台湾站独家播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 孔刘、金高恩浪漫海边戏 NG 连连?(图文)