今曰消息:

“Dream girl”Clara克拉拉空降古都 红裙亮相喜庆迎新

2016-12-27 14:49:11   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 12月24日,喜剧电影《情圣》路演宣传来到了有着“世界历史文化名城”之称西安,导演宋晓飞、董旭携Clara克拉拉、肖央、艾伦、代乐乐一同现身《情圣》发布会。

176375527614822138.png

  15时《情圣》发布会准时开始,主持人邀请主创上台与大家打招呼,Clara克拉拉以简单白衬衫搭配皮裤和高筒靴,穿着干净利落,尽显女神范儿,不愧是时尚女王。现场用中文与观众打招呼:“大家好,我是克拉拉,我扮演的是yoyo”。在互动环节中肖央与克拉拉一组,现场用陕西话演情景剧,肖央把克拉拉的手拉到自己胸上对Clara克拉拉说:“我要让你知道嘎,我的心,是为谁而跳” !Clara克拉拉也用带有陕西音调的中文回答:“我”?引起现场阵阵笑声。最后,各主创拿着苹果形状的KT板,分别写着:“情圣”、“12.30”、“撩”、“咋”、“咧”一起合影。

633647102753198697.png

  12月25日主创们又马不停蹄地来到有着“美食之都”之称的成都,为电影《情圣》做宣传。时尚达人Clara克拉拉以红色紧身连衣裙惊艳亮相,一上台就给观众带来些许圣诞色彩。

  这次成都媒体见面会的气氛很活跃,媒体们都踊跃提问,当有媒体提问到Clara克拉拉在电影里与肖央的合作的感受如何?Clara克拉拉用中文回答:“非常开心”。肖央调侃说媒体问到点上了,她就只会这句中文,引全场爆笑。

661558990311901447.png

  简短的见面会之后,导演宋晓飞、董旭与主创们来到电影院与观众见面,成都的观众非常热情,当主创们一现身全场就尖叫声不断,更有观众要一睹Clara克拉拉本尊,从重庆赶来,买四个不同电影院的票看Clara克拉拉,还有粉丝在提问环节中说在电影里她很性感美丽,现实生活中很端庄,很大气。更有观众问Clara克拉拉在电影中有没有最难忘的情景,她说有两个场景,第一个是刚出场穿红裙子跳舞的部分,还有一场是和肖央在水下的部分,水下拍摄很美丽,吻戏很浪漫。这时全场观众都看向肖央,肖央拿起话筒很幽默的回答,她说的第一场戏我很喜欢,第二场戏我更喜欢。令全场观众笑声不断。

868102831537095006.png

  接下来喜剧电影《情圣》还将继续在各个城市路演,下一站时尚达人Clara克拉拉将会以怎样的造型亮相呢?会成为你心中的“Dream girl”吗?我们一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » “Dream girl”Clara克拉拉空降古都 红裙亮相喜庆迎新