今曰消息:

综艺节目《无限挑战》「历史嘻哈」音源横扫排行榜(图文)

2017-01-02 16:48:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《无限挑战》歷史嘻哈 (来源:MBC)

 

  (图片来源:MBC)

  娱乐广播网讯 MBC《无限挑战》12月31日公开「伟大的遗产」歷史嘻哈公演,并于各大音源网站公开音源。

  由刘在锡-Dok2、朴明洙-Din Din、郑埻夏-ZICO、HaHa-宋旻浩、梁世亨-BewhY、光熙-Gaeko 各自分组创作出的歌曲,一发行随即登上横扫各大排行榜,六首歌曲都进入前十名,其中又以光熙、Gaeko 与吴赫合作的《Your Night (당신의 밤)》成绩最为优异,夺下多个排行榜冠军。

  韩国社会最近瀰漫着不安的气氛,《无限挑战》中结合歷史与嘻哈音乐的作品,引起许多观众的共鸣,不少粉丝都表示相当感动呢!

  接着,就让我们一起来欣赏各组艺人的精采演出与音源吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 综艺节目《无限挑战》「历史嘻哈」音源横扫排行榜(图文)