今曰消息:

《放弃我抓紧我》霸气收官 王凯重新定义霸道总裁(图文)

2017-01-04 10:03:15   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩、王凯主演的时尚都市爱情剧《放弃我抓紧我》完美收官。自上线以来,《放弃我抓紧我》收视率蝉联三网冠军,网络播放量也节节攀升、领跑全网。王凯凭借对男主角陈亦度的精彩演绎,获得观众们的一致好评,人气口碑双丰收。而全剧多达80套的造型,好身材和时尚感双双在线,让王凯晋升为“行走的正装教科书”。

陈亦度穿玩偶装.jpg

  《放弃我抓紧我》霸气收官,王凯重新定义霸总

  作为湖南卫视跨年大戏,《放弃我抓紧我》未播出时就备受期待,上线后更以超高成绩领跑收视,开播时便打破2016年电视剧首播收视纪录,全国网最高收视率破3,蝉联同时段三网冠军。网络播放量也节节攀升,上线23天网络点击突破72亿。在《放弃我抓紧我》中,尽管王凯是首次挑战偶像剧,但优秀的表演给观众交上了一张完美的成绩单。剧中,王凯重新定义“霸道总裁”,让偶像剧中霸道总裁的角色不再流于表面,更加深入地展示出了角色多层次的情感变化和内心诉求,让“活在梦中”的霸道总裁走进现实,更加真实、更加令人信服。王凯饰演的陈亦度被观众称为非典型“不霸道”总裁,别具一格的痴情“霸总”让观众惊喜不已。

陈亦度精心准备烛光晚餐.jpg

  王凯演技备受肯定,一人千面切换自如

  在剧中,王凯现实主义的表演方式让原本梦幻不真实的偶像剧变得“接地气”,将霸道总裁陈亦度演绎得有血有肉、触手可及。除了陈亦度,王凯以往的角色也都深受观众喜爱。2015年,王凯凭借两部优秀作品《伪装者》和《琅琊榜》被观众熟知。今年,他又为观众们带来了令人惊喜的表演,在大银幕和小荧屏上给观众们带来了更多类型的角色。无论是《欢乐颂》中的赵启平还是《青丘狐传说中》的石太璞,亦或是《如果蜗牛有爱情》中的铁血刑警季白和《铁道飞虎》中的范川,都受到了观众的称赞,也让影迷们感受到了王凯的多面性。而王凯自出道以来一直勇于尝试不同类型的角色,不断挑战自我,以此磨练演技,一人千面切换自如。

陈亦度心事重重.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《放弃我抓紧我》霸气收官 王凯重新定义霸道总裁(图文)