今曰消息:

《极品家丁》网络25亿圆满收官 “森林女王”赵悦童走红(图文)

2017-01-05 16:39:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 1月4日,由赵悦童主演的爆笑潮喜剧《极品家丁》在优酷播出了大结局。自开播该剧就因其极强的超级IP属性吸引了无数原著粉的关注,后来随着播出,网络观看量也持续走高,最终《极品家丁》以网络播放量破25亿的好成绩圆满收官。扮演秦仙儿的赵悦童也因为这部戏获得了极大的关注,她说:“特别感谢导演王为信任自己出演这个角色” ,同时她也感谢了剧中的搭档陈赫、金晨等人,“我们是一个欢乐的剧组,他们每个人都十分专业和敬业。”

赵悦童饰演秦仙儿.jpg

  赵悦童饰演的秦仙儿是一个极难把握的角色:一方面她是金陵第一美女花魁,要浑身媚骨又不能俗艳,既要傲娇又不能让观众讨厌;但另一方面,花魁只是她的伪装身份,她实际是白衣教的门徒,为了获取情报藏身市井,其实双刀功夫天下无双,且以杀人记数为乐。最终秦仙儿因爱生恨,魔化当上教主。前期是双重身份的转换,后期需要情绪和表演全部换掉,演绎起来有多难可想而知。本身就是“秦仙儿”原著粉的赵悦童从拿到剧本就开始做案头工作,还会不断丰富和体验人物内心,最终才呈现出这样一个魅惑又十分可爱的秦仙儿。赵悦童的敬业和对表演的专注,在《极品家丁》中也有目共睹。

赵悦童和松鼠.jpg

  不仅如此,因为角色演绎得到位而精彩,赵悦童也因为《极品家丁》受到了行业内和粉丝的更多关注。她跟各种凶猛动物和萌宠的合影照片也被翻出,其中因为和老虎及大象非常亲昵,还家养了松鼠、猫、狗、蜥蜴等近十种动物,赵悦童被网友封为“森林女王”!

  《极品家丁》还将继续在安徽卫视周一至周三晚的周播剧场继续与观众见面,敬请关注!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《极品家丁》网络25亿圆满收官 “森林女王”赵悦童走红(图文)