今曰消息:

太妍《剑魔之战》宣传照拍摄花絮(图文)

2017-01-08 17:58:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

太妍《剑魔之战》宣传照拍摄花絮

 

  (图片来源:《剑魔之战》宣传照拍摄花絮 影片截图)

  娱乐广播网讯 太妍《剑魔之战 (검과마법)》宣传照拍摄花絮公开。

  游戏公司 LONGTU KOREA 近日在官方 YouTube 公开代言人太妍拍摄全新宣传照的花絮片段。这段影片除了有太妍的简短访问,还能看到她以帅气、性感、休閒居家...等多种样貌拍摄的样子,尤其最后穿上运动服、戴着捲髮器、圆框眼镜的模样,更是让粉丝直唿太可爱啦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 太妍《剑魔之战》宣传照拍摄花絮(图文)