今曰消息:

李太坤遇暴力事件,警方正在调查中(图文)

2017-01-08 18:04:31   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

李太坤(来源:韩国经济 TV)

 

  (图片来源:韩国经济 TV)

  娱乐广播网讯 根据韩国媒体报导,曾出演电视剧《老天爷啊!给我爱》而声名大噪的演员李太坤,7日凌晨在龙仁市某家酒吧前,遇见一位要求握手的 A 男,李太坤拒绝后却被 A 男与另一名男士围殴,造成鼻骨骨折,送医治疗。

  经纪公司表示,李太坤是单方面被打并没有还手,但 A 男却说李太坤也有殴打他们,双方各执一词。警方表示,已经调阅现场监视器,正在调查当中。目前还无法确认双方是互殴,还是李太坤因被打而做出正当防卫。

  另外,李太坤2016年曾出演 SBS 综艺节目《丛林的法则》巴布亚纽几内亚篇。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 李太坤遇暴力事件,警方正在调查中(图文)