今曰消息:

2017新业界推介会上,新龙门影视宣布将涉足艺人经纪

2017-01-09 12:14:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   1月5日,“2017新业界推介会——超新星计划”在北京JW万豪酒店举办,围绕新媒体内容制作,主办方励行至上和受邀各方就VR影视类型、新旧媒体平台的竞合关系等热烈讨论。整场推介会的最后,主办方励行至上宣布启动新媒体影视产业联盟,包括TVB、上海新龙门影视、互联网集团、奇树有鱼、映美传媒等共同参与这次启动仪式,将整场推介会推向高潮。

图1.jpg

图2.jpg

  随着新媒体影视产业迅猛发展,越来越多的人开始看重超级IP的打造。在推介会现场,《太阳饭店》、《天灵地宝》、《星图》在现场为大家带来了精品IP的项目路演。路演结束后,《星图》的意向合作演员文予琪、胡然与励行至上影视负责人刘浩进行了一场基于《星图》的对话,为大家深度解读《星图》IP。

图3.jpg

图4.jpg

  文予琪在和记者的互动对话中表现亮眼,令大家对这位新人演员刮目相看。据文予琪东家上海新龙门影视董事长张炭介绍,因为市场驱动和公司发展的需要,2017年该公司将全面开发艺人经纪业务,将会把更多的资金和人力、物力投入到新人演员的发掘和培养上。参加此次活动的新人演员文予琪和任潇楠就是该公司经纪部首批签约的艺人。

图5.jpg

图5.jpg

  (左 文予琪 右 任潇楠)

  新龙门目前正处于高速发展期,明年将会开拍一系列大作品。接下来,公司一方面会积极推广现签约艺人,另一方面也想利用自身的影视制作资源,积极挖掘、培养更多像文予琪和任潇楠这样的有潜力的影视新人。据悉,上海新龙门影视的首批签约艺人名单中,除了文予琪、任潇楠外,还有两位超具潜力的95后小鲜花潘跃和何家琪,说起这两位新人,新龙门影视总裁任莎对她们也是大加赞赏,对新龙门影视艺人的未来也是充满信心。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 2017新业界推介会上,新龙门影视宣布将涉足艺人经纪