今曰消息:

张小斐奉献喜剧人主演首秀 扮酷女孩守护街区展人性本善

2017-01-09 16:21:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 上周日(1月8日)晚,大碗一姐张小斐率队大碗团队登上《欢乐喜剧人》第三季的舞台,用满满的诚意给观众带来了耳目一新的作品《暴走街区》。当晚,张小斐不仅造型百变,实力演绎酷女孩小丑女,用生命守护街区展现人性本善。

郭德纲采访张小斐.jpg

  张小斐喜剧人首担主演 酷女孩守护街区展人性本善

  昨晚(1月8日),《欢乐喜剧人》第三季在东方卫视如期播出,大碗一姐张小斐升级主演再次登上喜剧人的舞台,并率领卜钰、许君聪、何欢、泰维、朱天福、曹贺军、刘宏禄,及金牌编剧孙集斌,为大家演绎了一部笑点密集、直抵人心的《暴走街区》。节目播出当晚,张小斐一亮相,便获得了观众的一致称赞,颇具未来感的拼色棒球装、吸睛的彩色卷发双马尾、渔网袜搭配运动高跟鞋,一个十足的酷女孩出现在观众面前,造型与之前饰演的村花、警花、侠女等形成了鲜明对比,让人惊喜万分。

小丑女为爱挡枪.jpg

  本期节目,张小斐虽造型百变,但诚意不变。表演节奏张弛有度,刻画人物大胆又细腻,与许君聪饰演的“大哥”对手戏火花四溅、颇具看点。张小斐自然成熟的演技也将角色塑造的丰满立体。用小丑女酷女孩的态度,守护了自己从小长大的孤儿院,直至付出生命。虽然小丑女外表冷酷崇尚暴力,但内心却善良可爱,表达了人性本善的主题,也映射了社会上为了保护家人不被人理解的“边缘人物”。

张小斐.jpg

  高人气两度送上热搜榜 粉丝期待大碗下一部作品

  播出当晚由于时长问题,未能呈现出完整版的节目,导致节目观赏性略打折扣。张小斐的赛后采访也被舍弃,一度引来粉丝们对张小斐的声援,齐声呼唤完整版的节目视频。在经历了两季《欢乐喜剧人》和《喜剧总动员》的磨练后,张小斐愈来愈成为一名成熟的喜剧人。喜剧界高人气女喜剧人当之无愧,节目播出后更是两度被送上热搜榜,人气可见一斑。

张小斐“打戏”.jpg

  虽然电视化的表达没能使《暴走街区》呈现出最佳的节目质感和观赏程度。但张小斐和大碗娱乐一贯的作品水准仍是喜剧界的先进生产力,粉丝纷纷发声支持张小斐和大碗娱乐。相信首期节目之后,张小斐会在喜剧人的舞台上给观众带来更多优秀的作品,下一期节目更加值得期待。

张小斐卜钰何欢对戏.jpg

张小斐率队大碗登喜剧人舞台.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张小斐奉献喜剧人主演首秀 扮酷女孩守护街区展人性本善