今曰消息:

贾景晖《利先生》陷情感纠葛 演技上线引期待(图文)

2017-01-10 11:10:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由贾景晖、陈晓、周冬雨等主演的青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》正在热播当中,播出仅5日,网络播放量已经突破3亿。剧中,贾景晖饰演的纪振宇在与利耀南(陈晓饰)、刘欣桐(周冬雨饰)复杂的情感纠葛中也逐步陷入黑化漩涡。一时间引起广泛热议,而他后续的表现与故事发展也备受观众期待。

贾景晖《遇见爱情的利先生》.jpg

  《利先生》收视飘红 贾景晖为爱黑化表现引期待

  《遇见爱情的利先生》自1月4日播出以来,短短几天时间其播放量已经突破三亿。剧集的每一次更新都引发追剧热潮和讨论。随着故事节奏的不断加快,剧中贾景晖饰演的痴情暖男纪振宇悄然发生转变。勇敢追爱的同时,出于想要将心爱之人留在身边的执念和小私心,也让利耀南与刘欣桐之间的误会愈来愈深。随着踏入黑化之路,贾景晖也从一些看似不经意的微表情以及动作细节处对角色行为加以调整,揣摩人物心理变化,演技持续上线,火力全开。

  戏中腹黑戏外幽默 贾景晖尽显反差萌

  剧中气质温润不善表达的纪振宇逐步走向黑化极端,而戏外性格直爽,天生就是一枚好“段子手”的贾景晖与角色形成强烈反差。一改剧中深情腹黑的人物设定,生活中贾景晖时时更新发布拍戏过程中的趣图,与网友频频互动。昨日,微博上贾景晖也晒出一张与周冬雨牵手贴头的现场花絮照,原本是温情满满的甜蜜场景,却调侃配文“其实是发胶喷多了演的好好的突然就粘住了”,幽默感十足。

  接下来贾景晖饰演的纪振宇又将会为观众带来怎样的精彩,期待每晚19:30浙江卫视《遇见爱情的利先生》。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 贾景晖《利先生》陷情感纠葛 演技上线引期待(图文)