今曰消息:

《麻辣面对面》背景音乐迁怒张朋 “拳王”惨变“不开张”(图文)

2017-01-10 11:15:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由曾志伟、方龄主持,张朋、虎虎等担任嘉宾经纪人的美食类节目《麻辣面对面》于重庆卫视每周日晚21:20分播出。张朋此次录制跟竞争达人划拳争夺经纪权,音乐老师套路太深迁怒张朋,“愤怒”离场欲与音乐老师理论被“坑”原委。

1.jpg

  由曾志伟、方龄主持,张朋、虎虎等担任美食达人的重庆美食节目《麻辣面对面》开播。节目中曾志伟和方龄再次在重庆寻得口碑极佳的招牌面力邀首席大厨莅临节目现场进行PK。现场张朋与美食经纪人划拳争夺经纪权,大获全胜,随即调侃:“我第一次在录节目时划拳”。张朋在经过色、香两轮评选后,依旧坚定自己首选小面,第三轮味觉试吃后,选择跑票。点评小面,陈述缘由时,遭遇现场音乐老师多次放起《丑八怪》整蛊,惹怒“拳王”,张朋:“等我先把音乐老师解决掉再说”,现场观众捧腹。

2.jpg

  三家美味小面经过多轮PK,待到最终选择时,张朋为了选出真正美味重庆小面,回归美食经纪人身份,展开专业点评,并出现节目开播以来“第三度”跑票。最终却因跑票与冠军小面失之交臂,从未签约成功的张朋,从“拳王”惨变“不开张”。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《麻辣面对面》背景音乐迁怒张朋 “拳王”惨变“不开张”(图文)