今曰消息:

准爸黄晓明必修课《我的女佬师》示范“宠妻”新高度 为爱学通乳

2017-01-10 11:19:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在娱乐圈中,晒幸福已经不是一件稀有的事情,而黄晓明与angelababy的别样幸福一直使众人羡慕不已。据悉,黄晓明曾为baby买下整条街的冰淇淋,目前,Baby已经怀孕停工,而要晋升为准爸的他,更是应该加倍努力,看《我的女佬师》为爱妻学习通乳。

20150528205851_hr3BV.thumb.700_0 (1)_副本.jpg

  爱情动作喜剧《我的女佬师》以喜剧的方式讲述了男性通乳师职业幕后的尴尬以及更多特殊职业的内幕,该片更是凭借新颖的创作形式一举获得在釜山举办的亚洲新媒体电影节“最佳创新影片奖”。Baby早前受访时大赞老公黄晓明对她很好,1月拍完戏便会来港陪她生宝宝,爱妻十月怀胎非常辛苦,而“宠妻狂魔”黄晓明在晋升准爸爸的时候,也应该为爱妻分担一份忧愁,学习通乳,让宝宝吃上人生中的第一口奶。《我的女佬师》中,女主角白隆萍便是“通乳高手”,并因此结缘了奇妙的机遇。

  爱情动作喜剧《我的女佬师》将于1月11日上映,该片不仅讲述了吸人眼球的通乳题材,还融入了动漫元素,并加入不少精彩的武打场面,以其创新的形式一举夺得亚洲新媒体电影节最佳创新影片奖,黄小蕾更是倾力加盟,首次担任监制,将其喜剧精神融入影片,使众多网友颇为期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 准爸黄晓明必修课《我的女佬师》示范“宠妻”新高度 为爱学通乳