今曰消息:

Angelababy《孤芳》渐入佳境 女诸葛演技双商持续吸粉(图文)

2017-01-10 11:46:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由钟汉良、Angelababy领衔主演的古装武侠剧《孤芳不自赏》正在湖南卫视火热播出中,卫视和网络播放量双双榜首,热度一直居高不下。随着剧集的推进,不仅剧情渐入佳境,还有观众剪辑了唯美视频,引得网友集体大呼“女中诸葛”白娉婷颜值演技双在线,“baby的演技提高了很多啊,眼神表情都很到位。”“截屏夫妇的CP感越来越强了,剧情太甜!”

《孤芳不自赏》剧照 - 复件.jpg

Angelababy《孤芳不自赏》剧照 - 复件.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » Angelababy《孤芳》渐入佳境 女诸葛演技双商持续吸粉(图文)