今曰消息:

痞帅男神张朋get新技能 装怂撩拨《我的女佬师》(图文)

2017-01-11 10:53:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由黄小蕾监制“蕾女闺蜜团成员”王子子、刘滢策划,张朋、田雨晴、郭振迦、李季、高玉庆主演,统和天成影视制作(北京)有限公司、浙江东阳贺盈影视文化有限公司、北京思泽汇通影业有限公司联合出品的动漫喜剧《我的女佬师》已于1月11日上线网络。该片讲述了痞帅杨不伟(张朋饰)偶遇通乳高手老师白隆萍(田雨晴饰)被其太极手所折服,为了追求白隆萍,杨不伟参加家政学院学习通乳,摸清白隆萍喜好后突变“小绵羊”被女老师拳打脚踢“打”出火花的爱情喜剧故事。

1.jpg

2.jpg

  影片中,由张朋饰演的男主角杨不伟虽然作风痞气,却爱好打抱不平,有行侠仗义之心;同时也有猛追女神的坚定决心和十足勇气。而由田雨晴饰演的女主角白隆萍,则是一个性感美艳精通太极功夫的通乳师。杨不伟在经受过白隆萍一番拳打脚踢的“调教”后,开窍似的爱上了白隆萍,为了接近身为通乳师的白隆萍,杨不伟甚至愿意报班学习通乳之法。在发现白隆萍“女汉子”的性情后,杨不伟故意伏低做小,面对前来找茬的旧敌也屡屡后退示弱,只为博得白隆萍的同情,好让她来个美女救英雄。最后,杨不伟凭借自己开创的“装怂”技能,成功撩妹到手。

  在1月11日“小光棍节”的这一天,张朋在其主演的影片《我的女佬师》中娴熟运用“装怂示弱”的技能,抱得美人归,完成“脱光”任务。网友们也表示要向杨不伟学习这一“脱光”新技能。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 痞帅男神张朋get新技能 装怂撩拨《我的女佬师》(图文)