今曰消息:

李佳熹《周末父母》表现抢眼 时尚大方却偏爱“拱火”(图文)

2017-02-23 12:43:50   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由著名导演王为执导,刘恺威、王鸥、李佳熹主演的都市话题剧《周末父母》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。当下古装仙侠剧大热之际,《周末父母》凭借其极具现实意义的主题和贴合当下社会的剧情吸引了一大批忠实观众。该剧不仅引发了无数年轻父母对于家庭与事业平衡问题新的思考,更展示了众多“职场生存法则”,堪称“白领进阶教科书”。

李佳熹示范职场穿搭.jpg

  李佳熹上演“神助攻” 情商极高八面玲玲

  李佳熹饰演的“辛迪”就是一位打拼多年,对职场规则了然于心的白领一族。从前台做起,到成为总监助理,李佳熹饰演的角色情商极高。一方面她懂得如何利用职务之便帮助姐们在职场上位,另一方面她还能不损失领导的信任,实属难能可贵。作为白洁(赵悦童饰)的闺蜜,她总能在关键时刻上演“神助攻”。白洁被下属抢了风头时,李佳熹教她从薪资方面打压,更想出万全之策应对后续;白洁职场受挫时,李佳熹提醒她去香港找高层借力;白洁追爱苦苦不得时,李佳熹总能拨云见雾一针见血的指出问题所在。因为在剧中出彩的表现,李佳熹还被网友亲切的封为“中国好闺蜜”。

李佳熹温婉时尚.jpg

  时尚大方衣品好 李佳熹在剧里却爱“拱火”

  虽然在剧中是白洁方方面面离不开的闺蜜,但李佳熹饰演的辛迪也不是个省油的灯。她熟悉总监脾气,所以会不断煽动闺蜜挤走竞争对手,更想出做方案不给素材、买房子不给涨薪影响贷款等损招,惹得赵佳妮(王鸥饰)又气又恨。虽然角色爱“拱火”属于“反派属性”,但李佳熹在剧里的造型却十分被推崇。她时而身穿浅粉色裙装,利落又不失仙气;时而着青花瓷印花包腿裙,性感又不失庄重;有时一套撞花分体短裙又让气质提升不少……还在烦恼不知道职场该怎么穿的观众朋友,不妨去《周末父母》关注一下李佳熹,还能顺便解锁很多职场生存技能哦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 李佳熹《周末父母》表现抢眼 时尚大方却偏爱“拱火”(图文)