今曰消息:

张朋《谁给我答案》被迫卷入“三角恋” 两男相拥“基”情四射

2017-03-06 15:29:57   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期节目中,张朋被肌肉男嘉宾挑衅,原因竟是在张朋和上一位嘉宾拥抱过,而上一位嘉宾正是肌肉男的女朋友。张朋百口莫辩,又拥抱了肌肉男嘉宾,两个身材健美的俊男相拥,画面美得不能再滑稽。

2.JPG

  由张朋主持的益智答题节目《谁给我答案》正在吉林卫视热播。张朋被最后上场的肌肉男嘉宾指名要“报仇”,呆萌神情一脸懵,逗笑现场观众,也勾起观众的好奇心。结果,原因在上一个嘉宾身上,上一个女嘉宾是肌肉男嘉宾的女朋友,女嘉宾上场后和张朋抱抱,虽然是礼仪之拥,却让男朋友吃醋了。张朋被迫卷入这场“三角恋”,只得上前拥抱男嘉宾,美男相拥,画面美而辣眼睛。答题进行时,张朋“老司机”上线,传授泡妞秘籍,和肌肉男嘉宾现场试戏,称“你就是我的全世界”,场面基情四射。

  本期节目中,张朋更是“豁”了出去,“情话教科书”上线,现场传授男嘉宾维护感情绝招,成最in“少女”之友。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张朋《谁给我答案》被迫卷入“三角恋” 两男相拥“基”情四射