今曰消息:

于正新男主上线!许凯《延禧攻略》演绎傅恒

2017-03-22 10:47:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 3月21号,欢娱影视在京召开“欢动视界,娱众不同”为主题的战略发布会暨新品推介会。青年演员许凯作为欢娱重点ip项目–《延禧攻略》的主演,与知名编剧于正等受邀出席该发布会。据悉,许凯将在宫廷励志剧《延禧攻略》中饰演傅恒,风度翩翩、足智多谋的人设相当抢眼。

  会上,许凯介绍了“傅恒”这个角色的不同之处:“一般男生看到喜欢的女生会去守护,而傅恒这个角色’折磨人’的招数太多了,所以我和女主角一见到就会……”欲言又止的回答为现场增添几分神秘色彩,令在场嘉宾及观众期待不已。

《延禧攻略》许凯.jpg

许凯、吴谨言《延禧攻略》.jpg

许凯.jpg

许凯《延禧攻略》.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 于正新男主上线!许凯《延禧攻略》演绎傅恒