今曰消息:

《风雨老字号》拍摄进行时 王婉娟:未来三个月我姓康

2017-03-29 10:23:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,年代剧《风雨老字号》低调开拍,演员王婉娟在微博上晒出定妆照并写道:“《风雨老字号》开机大吉,未来这三个月我姓康。”照片中,王婉娟的几种造型悉数亮相,有民国时期学生扮相甜美可人,还有化身成为革命党时的造型干练不失洒脱。据悉,王婉娟在剧中出演女一号康凤真,作为一名优秀的共产党员和恶势力进行殊死搏斗。

王婉娟.jpg

  《风雨老字号》由《亮剑》原班人马打造。本剧由陈健导演执导,汇集了李幼斌、张光北、王婉娟、王骏毅、于柏林等老中青三代演员,讲述了抗战时期,一个老字号酒坊的兴衰史;以及三个家庭在战火纷飞的年代各自为了信仰而走上了不同道路的故事。

王婉娟微博截图.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《风雨老字号》拍摄进行时 王婉娟:未来三个月我姓康