今曰消息:

《问题餐厅》安笑歌脚踩两只船 箱型车成泡妞神器

2017-03-31 10:11:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,《问题餐厅》正在腾讯视频平台热播。《问题餐厅》作为一部都市女性的“鉴男宝典”,它为观众详细罗列出社会中各类男性。在本剧各式各样的渣男中,最令网友唾弃的是安笑歌所扮演的渣男杨大智。

安笑歌送玫瑰.JPG

  剧中,杨大智是一家高级餐厅中的普通帮厨,在一次偶然机会中相识了名牌大学的高材生潘亚楠。对于缺乏恋爱经验的潘亚楠,杨大智展开了“简单粗暴”地追求,二人马上陷入热恋,不少网友惊呼:“渣男果然套路多”,“我怀疑那个男的没安好心”。果然,“老实”的杨大智在与潘亚楠陷入热恋时,还与另一位女性保持着秘密交往,并在第二天就向潘亚楠借了一笔钱,网友纷纷表示:“这女的被骗钱骗色了”,“这女的好傻呀”。已经被爱情冲昏头脑的潘亚楠却丝毫没有注意到杨大智的诸多疑点。面对如此脆弱的男女关系,两人接下来又会有什么样的故事发生,渣男杨大智的本质又是如何暴露,这需要网友们亲自寻找答案。

安笑歌夜间.JPG

  据悉,安笑歌一向以暖男形象出现在观众面前,在本剧中却是彻底改变自身定位。不少安笑歌的粉丝都说:“这撩妹技能我都信了”,“果然是渣男中的典范”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《问题餐厅》安笑歌脚踩两只船 箱型车成泡妞神器