今曰消息:

欧双流行?吴刚何冰张嘉译靳东会师四月荧屏

2017-04-10 09:53:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 四月热播的电视剧《人民的名义》不仅让精彩的剧情和传神的演技重新成为电视剧制胜的关键,一波又一波的老戏骨也再度翻红。而剧中戏份并不是最多的“达康书记”吴刚更是一举成为新晋网红,不仅表情包满天飞,引发网友一起“守护GDP”,连他的双眼皮也意外走红。而面对网友赞美调侃他的“欧式双眼皮”,吴刚则表示这都是爹妈给的。也有网友挖出,此前拍摄《铁人》饰演王进喜的时候,眼睛曾经受伤,险些失明,对双眼皮也造成了影响。尽管如此,吴刚仍然在不动声色间,用眼睛展现出强大的演技。

1吴刚.jpg

  而其实除了吴刚之外,还有很多戏骨级的男演员也拥有这样又大又宽的欧式双眼皮。例如凭借电视剧《大宋提刑官》而为人熟知的人艺演员何冰。何冰近年来在电影《十二公民》,话剧《喜剧的忧伤》和《窝头会馆》都有极佳的表现。如今的何冰双眼皮更深更宽,眼神越发深邃,演技润物无声,再加上出众的台词功力,实力毋庸置疑。本月16日播出的电视剧《白鹿原》中,何冰演绎的鹿子霖也令人期待。

2何冰.jpg

  《白鹿原》中将与何冰实力飚戏另一位男演员张嘉译也有一双电眼,迷人的双眼皮让他从《蜗居》的宋思明开始,就成为不少女观众的心中男神。此后无论是《悬崖》《心术》还是《一仆二主》等作品,张嘉译的精湛演技更征服了观众,收获飞天奖金鹰奖男演员等诸多荣誉。除了《白鹿原》之外,今年张嘉译的《我的!体育老师》《急诊科医生》等作品也都将陆续播出,又将掀起一阵收视狂潮。

3张嘉译.jpg

  四月另一部重量级大戏《外科风云》的男主角靳东同样也拥有着华丽的大欧双。2015年凭借在热播精品剧《伪装者》中“明楼”一角,靳东迅速为大众所熟知。历经岁月历练,自身散发出的禁欲系老干部气息让观众瞬间眼前一亮。明眸深邃,同样拥有鲜明的欧式双眼皮,靳东却更多的透出柔和之感。其实,早在踏足演艺界之初,拥有独特气质属性的靳东就难掩光芒,2012年在话剧《惊天雷》中的完美演绎一举获得中国话剧金狮奖。

4靳东.jpg

  《外科风云》的另一位主演刘奕君也是欧式双眼皮的拥有者。曾在《伪装者》《琅琊榜》《温州一家人》等剧中都有精彩表现的他新作频出,《远大前程》《醉玲珑》《回到明朝之杨凌传》等剧都将看到他的身影。刘奕君无论戏份多寡,都让观众感受到他双眼皮外表下的内涵演技。

5刘奕君.jpg

  凭借《人民的名义》走红的又一位老戏骨张志坚的双眼皮层层叠叠,与其他人相比也是不遑多让。出演《人民的名义》中的育良书记,张志坚称自己“好多年才等来一部”。而此前他其实也已经出演了《人间正道是沧桑》《血色湘西》《义者无敌》《湄公河大案》等精品剧。张志坚的双眼皮,让他眉宇间自带一股正气,难怪出演了如此众多的革命、战争题材佳作。

6张志坚.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 欧双流行?吴刚何冰张嘉译靳东会师四月荧屏