今曰消息:

电影《破千者之天下公敌》主海报曝光

2017-04-14 09:52:55   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 受到网友热烈期待的电影《破千者》即将上映,这部由罗浩导演执导,甘昀宸、张潘靓子、谢毅主演的“赌神”喜剧,导演用他独有的“罗氏幽默”讲述了反赌门唯一后人小五和天下千门一决胜负的故事。

破千者主海报曝光.jpg

  近期,这部《破千者之天下公敌》也曝光了主海报,其中以小五(甘昀宸饰演)在中央,三个人手中分别拿着扑克牌、骰盅等赌具,小五(甘昀宸饰演)和钢镚(谢毅饰演)两人表情夸张,村花如意(张潘靓子饰演)面露微笑,三人破墙而出,墙上还贴着许多“赌术”小广告。

  整张海报围绕“城市套路深 破千回农村”为主题,三人破墙而出,暗示此片不走寻常路,打破了以往“赌片”主角都是“社会精英”的规律,用更加贴近大众生活的方式,来诠释一个“接地气”的“赌神”电影。

  “做一个大陆自己的赌片”这是导演做这部电影的理念,电影《破千者》没有一般影片中站在云端上的角色,墙上“小广告”、“农村破千者”这类看似很“年代小镇”的元素,是为了带给观众更加贴近大众生活的草根“破千”形象,而不是刻板化、印象化在金碧辉煌的赌桌上的“赌神英雄”。在相同的社会环境下“普通青年做的不普通的事情”,除了能贴近普通人生活之外,比起相同类型的影片,相信《破千者》更能给大家带来不一样的观感体验。

  除了别具一格的影片风格外,此片的“特笑”也是一大亮点,片中融合了各种搞笑“段子”,加上演员的精彩演绎,让人捧腹不断。此外,据工作人员爆料该片不但“特笑”,“特效”也让人惊呼不断,看得出制作精良,相当用心。

  此次导演更是大胆启用新人作为主演,女主角张潘靓子是佟大为工作室签约的新人演员,张潘靓子外表清新亮丽,虽然是新人,但据工作人员爆料:小姑娘演戏很用功,尤其是片中有场戏非常劲爆,张潘靓子也毫不胆怯。导演不请“流量鲜肉”而用“草根演员”的做法受到业内人士一致赞同,导演自己也表示:要选择符合人物性格的演员,把成本更多的投入到电影制作中。

  据悉,电影《破千者》由北京浩出品影视发行有限公司、北京乐广文化传媒有限公司联合出品,高峰担任制片人,罗浩执导,该影片讲述了小人物在各种“老千”中周旋,从中找出一条适合自己的“反赌”之路的故事,该片即将在网络登陆,很快将与大家见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 电影《破千者之天下公敌》主海报曝光