今曰消息:

“特种兵”变“替身甜妻” 帅女孩张澎澎华丽转身

2017-05-02 10:02:11   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由侯杰执导,何明翰、张澎澎、安雅萍等共同主演的都市偶像情感大戏《总裁误宠替身甜妻》,将于5月2日起播出。曾在《我是特种兵之霹雳火》中大展飒爽英姿的“女特种兵”张澎澎,此次褪去“硬朗”外壳,饰演了甜美娇媚的苏颜兮,并将在前期剧集中一人分饰两角,让人看到张澎澎既能文又能武,既能刚又能柔的强大可塑性。

张澎澎《特种兵之霹雳火》剧照.jpg

  帅女兵张澎澎

  首展“甜美娇媚”气质

  《总裁误宠替身甜妻》改编自明月西同名人气网络IP小说,故事讲述了女主角苏颜兮被迫隐藏身份代替双胞胎姐姐贺锦兮嫁入豪门,从而引发了一场如同“上错花轿嫁对郎”般充满误会却又甜蜜的爱情故事。张澎澎说,在拍摄前,她曾看过明月西的这部同名小说,也算是原著党,“压力真的蛮大的,我和大多数原著党一样,对这本小说有着自己不同的理解和幻想,越是热门的作品,演绎起来会觉得压力更大”。   

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » “特种兵”变“替身甜妻” 帅女孩张澎澎华丽转身