今曰消息:

《替身甜妻》上演“夺夫大战” 张澎澎拒当“傻白甜”

2017-05-19 09:46:02   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近期,都市偶像大戏《总裁误宠替身甜妻》,正在乐视视频午间自制剧场热播。据悉,该剧改编自明月西同名人气IP,由何明翰、张澎澎领衔主演,安雅萍、赵荀、夏侯镔等实力演员倾情加盟。昨天,在得知老公身边女助理的阴谋后,张澎澎所饰演的女主角苏颜兮上门“放大招”,几经周折之后不仅打败了心机女助理,还和老公冰释前嫌甜蜜发糖,让观众看得既揪心又感动。

上演“夺夫大战”.jpg

  “夺夫大战”激烈上演

  张澎澎手撕“老公”女助理

  在昨天播出的剧集中,《总裁误宠替身甜妻》上演了一场重头戏——张澎澎饰演的女主角苏颜兮联合婆家奶奶,一同到老公身边企图上位的女助理家中揭穿阴谋,上门立威。而张澎澎更是“手撕”女助理,将她推倒在地,“宣示主权”。

颜值与战斗力并存.jpg

  跟很多“玛丽苏”言情剧不同,张澎澎所饰演的女主角“苏颜兮”既不是需要躲在总裁怀抱里的“白莲花”,也不是被总裁一见钟情死缠烂打的“灰姑娘”,而是颜值与“战斗力”双在线的个性女孩。对于这一角色,张澎澎也有着自己的理解,“其实我觉得她是一个性格特别乐观、开朗还很外向的女孩儿。她更像是一株小草,在逆境中求生存,给她一点阳光和一点水分,就能够顽强生长。”在张澎澎看来,苏颜兮其实是在大都市打拼的独立女性,她有胆量、有智慧、有性格,而且三观超正,是一个值得去爱的女孩。

  首次出演时装戏的张澎澎,也用自己扎实的演技将这一“甜中带刺”的角色塑造得恰到好处。 剧中,她和“伪白莲”女助理正面交锋的一幕,也看爽了网友们,大家纷纷发弹幕:“支持女主”、“终于看到了总裁夫人的正确打开方式”、“敢跟女主抢老公,不知道人家以前是特种兵吗”。

张澎澎拒当“傻白甜”.jpg

  一言不合就吃饭

  张澎澎笑言“减肥难”

  在第十三集的结尾,“西兮CP”误会解除再次发糖,两人相约共进晚餐的情景温馨浪漫,甜到了不少观众。不过,在拍摄时,吃饭的戏份可是“愁”坏了张澎澎。由于剧中的女主角苏颜兮是一个厨艺精湛的女孩,她花样翻新的拿手好菜也是俘获老公和婆家奶奶的杀手锏之一。因此剧组更是一言不合就“美食诱惑”,在餐厅拍摄的戏份非常多。而为了满足不同场次、不同角度的拍摄要求,张澎澎经常要整天整天地待在餐桌前,有时候一天要连吃好几顿饭。往往在拍摄结束,会忽然发现自己“又胖了”。

  对此,张澎澎也笑着说:“以前会觉得拍时装戏很舒服,坐在一起吃饭聊天、喝喝下午茶、逛逛街,既轻松又好看,但没想到它却是身材的‘天敌’,拍这部戏时我一直是‘痛并快乐着’。”对于女演员来说,保持身材很重要。为了上镜时能够把更好的状态呈现给观众,张澎澎每天在收工之后坚持做有氧运动,把多余的脂肪消耗掉,力求从各方面将角色演绎得尽善尽美。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

翟天临《白鹿原》今晚上线 这位胖胖的翟博士有点萌

预告片 由刘进执导,张嘉译、何冰、秦海璐、翟天临等联袂主演的年代巨制《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视同步热播中。翟天临蛰伏两年,携诚

2017年05月19日 09:38   娱乐广播网    

蠢萌包文婧列清单自坑 团宠饺子“云养爹”

内地明星 近日,因参加某亲子节目而霸屏不断的包文婧,从“无能妈妈”到熟练带娃可是相当的励志。在最近一期的节目中,包文婧为了给女儿留下美好

2017年05月19日 09:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《替身甜妻》上演“夺夫大战” 张澎澎拒当“傻白甜”