今曰消息:

《转身遇到你》热播 丁宁全新挑战“单身妈妈”

2017-05-19 16:41:01   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由常晓阳执导,童瑶、于毅、迟帅、丁宁(原名丁咛)主演的都市情感大剧《转身遇到你》正在扬州江都频道热播中。该剧讲述了“双二婚”家庭在感情、事业和生活的重重困境下坚持追求真爱的故事,丁宁在剧中饰演了于毅的前妻“夏晴”。

丁宁挑战“单身妈妈”.jpg

  剧中,夏晴与前夫离婚后在国外和孩子相依为命生活多年,为了能够给孩子一个完整的家,决定回国与前夫复婚,却不曾想前夫早已有了心上人,善解人意的夏晴最终选择退出,成全了前夫的幸福。作为近几年来首次出演的时装剧,丁宁在《转身遇到你》中将温婉知性、落落大方的夏晴诠释得十分完美,精湛演技也获得了观众的颇多认可。

  据悉,此前丁宁多以出演年代剧与谍战剧为主,这次在《转身遇到你》中无论是造型还是角色本身都是一次新的尝试,更让大家看到了丁宁与众不同的一面,相信这样一位实力派演员在未来也定会给我们带来更多惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

继《女巫》后惊悚颤慄之作!《恐惧虚空》复古 80 年代恐怖电影 扭

海外电影 大家还记得 2015 年被誉为最恐怖的小成本电影《女巫》(The Witch)吗?那种没有任何鬼怪出现的镜头,却能製造出让人压抑、毛骨悚然的

2017年05月19日 13:14   娱乐广播网    

就连宫崎骏本人都上榜!票选同志最爱「吉卜力角色」Top 10 霍尔竟

海外明星 日本动画大师宫崎骏的动画,一直是陪伴大家成长的童年良伴,经典的《天空之城》、《龙猫》和《魔法公主》,浅显易懂的剧情中却包含严肃

2017年05月19日 13:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《转身遇到你》热播 丁宁全新挑战“单身妈妈”