今曰消息:

徐海乔《醉玲珑》伤身伤心 “美湛尘夫妇”让观众心疼

2017-08-11 10:47:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔联决主演的电视剧《醉玲珑》正在东方卫视热播。

徐海乔戎装上阵.jpg

  在昨晚播出的剧情中,元湛为救父皇,以身犯险被暗巫所伤。卿尘为方便帮助湛王疗伤,也重新住到湛王府。湛王对卿尘表示:“不问红尘俗世,只愿与花草为伍”时,两人心意竟不谋而合、十分有默契。二人也在花房再次默契地琴笛合奏,湛王委婉的向卿尘表达了自己的心意,却遭到婉拒。“不是你和不上我的笛音,而是你的心不在我这儿”湛王这段独白真的十分虐心。

  想知道更多精彩故事,尽在每周四、五晚22:00东方卫视播出的《醉玲珑》揭晓。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《集结吧王者》王凯熠“甘心被罚” 团队凝聚力大爆发

内地电影 《集结吧王者》目前已经更新至第六期,作为国内首个由游戏改编而成的综艺节目,直到目前为止终于由前期的组队、训练以及磨合,来到了半

2017年08月11日 10:13   娱乐广播网    

《我们的爱》热播 童蕾“芦苇女性”完美逆袭

预告片 由易寒倾情执导,靳东、童蕾、潘虹及王芷璇等联袂主演的现代都市剧《我们的爱》,将在昨晚17:30于江苏卫视开播。该剧以中国婚姻家

2017年08月11日 10:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 徐海乔《醉玲珑》伤身伤心 “美湛尘夫妇”让观众心疼