今曰消息:

魏天浩《超感》圆满杀青 挑战精英网警柯佳明

2017-08-17 12:03:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由阮惟新执导,焦俊艳、魏大勋、魏天浩等主演的都市悬疑推理剧《超感》历时114天,于深圳圆满杀青。该剧讲述了该剧讲述了带有“超忆症”的高冷御姐古静与热血警探唐一修以及刑侦队其他小伙伴柯佳明、汪子成等组成最强战队侦破一场场案件,并在这过程中抽丝剥茧三年前的谜团的故事。魏天浩在杀青之日发博分享杀青心情,感恩剧组所有演职人员。

魏天浩杀青合影.jpg

  在剧中,魏天浩饰演的是柯佳明,一位被警队称为“技术帝”的精英网警柯佳明。擅长网络技术的他,性格乐观、心思严谨缜密,在小分队中是技术担当,利用网络和数据破案,认为客观的数据最具有说服力,坚信数据不会说谎,人才会。剧中除了惊心动魄的破案情节,也充满了浪漫有趣的爱情故事。柯佳明与剧中的IT少女阿紫在一场场破案的接触中日久生情,展开了一段甜蜜的故事。

  从4月25日开机至今,魏天浩在剧组拍摄111天之久,从夏暑到立秋,经历过酷暑暴晒,经历过大雨滂沱,但他仍以最佳的精神面貌和状态面对角色,坚定认真演戏的态度。杀青当天,他也发微博分享心情,写道“柯佳明杀青,感恩所有演职人员的付出和对我的包容”,并分享了与剧组演员和工作人员的大合影。除此之外,剧组还贴心的制作了杀青蛋糕祝贺魏天浩圆满杀青。

  作为新人演员,柯佳明用认真积极的态度面对表演,虚心向导演和前辈学习,他曾在接受采访时说,“自己这辈子做过的最疯狂的事就是做演员,而最不后悔的事也是做演员”。据悉,《超感》将作为明年的开年大戏,在东方卫视等频道播出,期待开播之日,遇见魏天浩的精彩演绎。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《飞虎极战》燃爆热拍 张兆辉不惧烈日高空玩心跳

预告片 近日,由“教官”张兆辉搭档苗侨伟领衔一众“飞虎队员”黄宗泽、吴卓羲等共同出演的警匪动作剧《飞虎极战》正在热拍中,该剧是由优

2017年08月17日 11:41   娱乐广播网    

包贝尔《欢喜猎人》预告首发 秒变热门话题

预告片 最近,由包贝尔监制主演,贾玲、张小斐、包文婧主演的“小型彩色”电视剧《欢喜猎人》首次对外发布预告片。预告片中跌宕起伏的剧情和

2017年08月17日 11:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 魏天浩《超感》圆满杀青 挑战精英网警柯佳明