今曰消息:

韩栋《醉玲珑》人设“扎心” 双韩相见再戳泪点

2017-08-31 10:59:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由韩栋携手刘诗诗、陈伟霆等主演的双时空东方奇幻烈恋巨制《醉玲珑》正在东方卫视热播。该剧凭借精良的制作和跌宕的情节吸引了众多关注。上周播出的剧情中,韩栋饰演的昔邪长老成功被救出,却因深陷昏迷无法与桃殀长老(韩雪饰)相见,戳爆观众泪点,粉丝们纷纷表示“太虐心”。

IMG_1150.JPG

  韩栋成功“逃脱密室” 双韩第二时空终相聚

  在第二时空中,韩栋饰演的巫族长老昔邪一直被暗巫势力控制,囚于密室之内,而在上周的剧情中,卿尘(刘诗诗饰)与桃殀联手引出暗巫长老定水,洗清巫族冤屈,陷入昏迷的昔邪长老成功被救出,二位长老第二时空终相聚。

  随着剧情持续更新,莲妃(曾黎饰)依然伪装着自己的真实身份,而元安(刘奕君饰)虽为巫族平反但仍暗藏杀心,唯一知晓莲妃计划的昔邪长老能否及时清醒过来,戳穿莲妃的阴谋,能否守护屡遭劫难的巫族,十分引人期待。

  韩栋发微博自我调侃 粉丝直呼“扎心了”

  纵观已播出的剧情,韩栋饰演昔邪长老,不仅要将内心情感深藏心底,为了天下苍生更是付出自己的生命,转变时空之后虽成功复活却一直被囚于密室之中,如今二位长老终于相聚,却陷入昏迷无法相见,观众们纷纷表示“心疼昔邪长老”,更有粉丝直呼“扎心”!

  韩栋发微博表示“多么想睁开眼再看看你,哪怕只一眼”,戳爆泪点,而后他自我调侃“我觉得我还可以被抢救一下”,语气诙谐瞬间为略带感伤的气氛增添了一份幽默之感,微博一发出便被粉丝攻陷,纷纷留言“冬笋来救你”等向爱豆“表白”。

  据悉,电视剧《醉玲珑》下周起将改档,于每周三、周四、周五晚22:00在东方卫视播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李颖芝:每个人心中都有“维秘梦”维多利亚的秘密

内地明星 维多利亚的秘密时尚秀被宣布在上海举办以来,就吸引了许多人关注的目光。今年更是仅在名单公布之后就马上被顶上了微博热搜榜,引起众

2017年08月31日 10:43   娱乐广播网    

动作电影《极致追击》奥兰多变亡命特工 遭许魏洲“示爱”

内地电影 电影《极致追击》讲述了前SAS特工,声名显赫的安保专家,因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他

2017年08月31日 10:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 韩栋《醉玲珑》人设“扎心” 双韩相见再戳泪点