今曰消息:

即将回归水晶男孩预计九月推出旅行综艺(图文)

2017-09-01 19:30:27   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

水晶男孩 旅行综艺海报

 

  水晶男孩以九月回归为目标準备中,并在今天 (1日) 推出全新旅行综艺节目。

  经纪公司 YG Entertainment 相关人员在30日表示:「水晶男孩现在正拍摄两首新曲的 MV,他们以九月回归为目标努力準备中。」,这是水晶男孩为了报答粉丝们的热烈支持所準备的礼物,他们会在九月举办的20週年演唱会上公开新曲舞台。

  为了纪念水晶男孩出道20週年,YG 与 KT 共同製作塬创节目《水晶男孩无根本青春旅行-济州岛篇 (젝스키스 무근본 청춘여행-제주도편)》,公开平均年龄37.8岁的水晶男孩他们有趣的济州岛旅行实记。节目共製作成七集,由今天 (9/1) 起每週二、五晚上八点 (韩国时间) 透过 Olleh tv 与 Olleh tv Mobile 免费公开。

  另外,水晶男孩将在9月23日于高尺 Sky Dome 举办《2017 SECHSKIES 20TH ANNIVERSARY CONCERT》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

艺人张娜拉、孙浩俊将携手合作《告白夫妇》(图文)

海外明星 《告白夫妇》讲述后悔结婚的夫妇,像战争般的实际人生改变故事,由《心裡的声音》河炳勛导演、权慧珠作家再度合作,张娜拉饰演由自尊心

2017年09月01日 19:24   娱乐广播网    

善美《Gashina》透过官方曝光舞蹈练习版MV预告(图文)

海外明星 善美近日透过官方 YouTube 频道公开最新单曲《Gashina》的舞蹈练习版 MV。影片中,善美穿着白色无袖上衣搭配牛仔短裤,和舞群们搭配

2017年09月01日 19:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 即将回归水晶男孩预计九月推出旅行综艺(图文)