今曰消息:

《轩辕剑》狂破五亿 张俊鸣获赞暑期档流量小生

2017-09-04 09:34:58   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由张俊明携手张云龙、关晓彤等领衔主演的古装玄幻巨制《轩辕剑之汉之云》目前正于东方卫视周播剧场以及爱奇艺热播。该剧自开播以来,凭借丰富的剧情以及精良的制作,燃爆观众的追剧热情,播放量已突破5亿,俨然成为暑期档最大赢家。新晋小生张俊鸣的精彩演绎狂获观众好评,以超高的热度迈进流量小生人气榜。

轩辕剑.jpg

  传递轩辕精神 点燃追剧热情

  《轩辕剑之汉之云》正如火如荼的播着,这是一部充满了国家大义、至纯至真、浴血奋战、豪情万丈等多元素为一体的玄幻故事,给观众传递一种“轩辕”特有的精神以及正义的人生态度。正式这样一部充满正能量的玄幻大剧,让不少原著剧迷粉充满追剧的动力。

  张俊鸣受追捧 热度爆表

  随着剧情愈演愈烈,观众的激情高涨,并称:每周四集根本不够看。张俊鸣饰演的黄衣尊者成为剧中一批黑马,大受观众追捧。一身黄衣邪魅狂狷,在剧中献计无数,是铜雀六尊中的智囊团。虽然在剧中是一位充满戾气的反派,但现实中的张俊鸣其实是一位“披着狼皮的大暖男”,他的反差形象看点十足。

  新晋小生张俊鸣此次的表现可圈可点,令人称赞。一直在娱乐圈浮浮沉沉,他拍戏的脚步从未曾停歇,对演艺的热爱从未曾减免。一步一个脚印,不负昭华,不负梦想。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

短发也是女神!景甜短发美出新高度

时尚 近日,景甜现身某地产活动。身着荷叶领黑白连衣裙小露香肩,一双美腿白皙修长。为新戏削去10年长发的大甜甜首次以短发造型亮相,俏皮可

2017年09月04日 09:23   娱乐广播网    

深情少年王嘉尔登杂志封面 超强时尚表演力不同凡响

港台明星 近日,王嘉尔登上香港知名杂志《Mr》封面,稚气少年展现超凡时尚感。在这组大片中,王嘉尔一改平时活泼爱闹的性格,目光真挚上演深情范儿

2017年09月04日 09:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《轩辕剑》狂破五亿 张俊鸣获赞暑期档流量小生