今曰消息:

超人妈妈上线!斓曦《春妮》分享与闺蜜的周末时光

2017-09-22 10:03:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   继上周播出的《春妮的周末时光》之后,本周斓曦与主持人春妮以及月亮、李思思一起交流育儿经验大会再次升级,都说三个女人一台戏,三位辣妈齐坐一堂,从怀孕、生产、坐月子一直聊到产后带娃,当天更恰逢斓曦生日,现场惊喜连连。全程畅聊不断,引不少网友表示:“这里是辣妈育儿小课堂,都是超人妈妈呢!”

斓曦活动照片1.jpg

  现场斓曦首次提到宝宝在五个月的时候因为对奶粉过敏,觉得自己已经把最好的给宝宝了,内心非常崩溃,因此差点得抑郁症。提及带娃过程中最有成就感的事情,斓曦坦言:“当属哄孩子睡着觉,为了保证孩子睡眠都变神经质了,但是每次与家人成功哄睡宝宝之后都会默契的相互点赞。”都说当妈后体力大涨,在“辣妈体能大比拼”中,三位辣妈还进行了臂力比拼,抱着孩子做了很多原来觉得力所不能及的事情。本周各位辣妈们又将给带来哪些哄娃秘诀?斓曦现场又将继续分享哪些“育儿经”?更多精彩,尽在明晚19:30北京文艺频道播出播出的《春妮的周末时光》。

斓曦活动照片2.jpg

斓曦活动照片5.jpg

  据悉,由斓曦、徐佳、孙骁潇、薛佳凝、李舜领衔主演的麦家同名谍战电视剧《刀尖》也将于9月26日起每晚19:40登陆上海新闻综合频道播出!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李炎峰《班长大人》热播 演绎跨次元超级暖男

预告片 近日,由陈岚同名漫画改编,腾讯视频、北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司等联合出品,沈文帅执导,李凯馨、黄俊捷、戴景耀、李炎峰等主演的跨

2017年09月22日 09:58   娱乐广播网    

大左初秋风尚大片曝光 毛衣LOOK温暖治愈

内地明星 近日,大左曝光了一组温暖养眼的初秋大片。镜头前他身着红色毛衣搭配短裤化身居家暖男,或手持报纸窝在沙发里,或手握水杯眺望远方,或俏

2017年09月22日 09:55   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 超人妈妈上线!斓曦《春妮》分享与闺蜜的周末时光