今曰消息:

于洋《缝纫机乐队》演绎最萌反派 演技颇受好评

2017-10-05 12:35:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  电影《缝纫机乐队》正在热映,于洋在影片中饰演的“发财总”张发财为了追求娜扎所饰演的丁建国而使出浑身解数阻碍乐队的组成与发展,但看到丁建国为了乐队的努力与坚持,他最终选择了支持。于洋在影片中每每出场都能引起观众爆笑,真实而又自然的演技让于洋在影片中非常亮眼,成为影片中的点睛之笔。

于洋《缝纫机乐队》剧照 (2).jpg

  穿貂戴金富二代 于洋成最蠢萌反派

  于洋所饰演的“发财总”是个知名富二代,从他穿貂戴金的日常装束上便可直观看出,而为了心上人丁建国,他常常毫不犹豫的“一掷万金”,因为害怕心上人受欺负,他不惜一切代价阻碍乐队成立,而其中也因为他对于心上人急切的关心与害怕失去的心情,引发出种种笑点,虽是反派角色成为乐队的最大绊脚石,但在影片最后于洋看到心上人的用心,这个角色也经过于洋的演绎却成为最为蠢萌、最让观众心疼的角色。

  创造影片笑点 虽阻碍乐队发展但实为盼心上人关注

  知名影评人“毒Sir”评论影片中印象深刻的笑点布局时,特别点出于洋在影片中让人印象最深刻的一场戏:于洋派手下去乐队房间安装窃听器,手下回来后,脸上挂着一道长伤痕流着血,于洋好奇问手下,手下答复:“掉井盖里了”,于洋大笑,而后却误会心上人丁建国正在“不可描述”的场景,前一秒还狂笑不止的他马上由喜转怒,暴怒之下夺门而出没跑两步也掉进了井里,脸上还挂着他嘲笑过的人一样的伤口。于洋不仅创造了影片笑点,他对于心上人焦急、担忧,对于其他人嫉妒的心情也通过眼神及语言完整表达,成为影片中的亮点之一。

  真实演技不做作 个人风格突出

  表演专业出身的于洋,以主持人身份进入大众视野,从《屌丝男士3》到《东北往事之破马张飞》再到《缝纫机乐队》,于洋以“百变表演”与幽默搞笑的个人风格让观众对其印象深刻,并受到观众的喜爱。于洋在表演中丰富的肢体动作与充满故事与情感的眼神,配合真实自然的语言表现,而他也将生活中观察到的点点滴滴,运用进自己的表演中,形成自己鲜明的特色。

  据悉,于洋参演的《缝纫机乐队》仍在热映,“发财总”更多的笑点等你发现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 于洋《缝纫机乐队》演绎最萌反派 演技颇受好评