今曰消息:

《追龙》破5亿 甄子丹刘德华经典CP网友求再合体

2017-10-16 09:12:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,郑则仕、吴毅将、姜皓文、徐冬冬联合主演的电影《追龙》自9月30号上映以来,已经热映17天了,昨日,官方宣布本片票房正式突破5亿,刘德华也终于成为名副其实的“五亿探长”,在刘德华的官网“华仔天地”上,华仔本人也发消息调侃自己已经是:“名符其实,五亿探长!”。

  甄子丹刘德华双雄联袂不负众望

  昨日,电影《追龙》官方微博发文:“五亿探长护体!三军司令加持!#电影追龙# 5亿险中求!甄子丹刘德华双雄联袂不负众望”,正式宣布影片破5亿,票房居高不下,电影的火热程度也是让人意想不到,带有浓厚的老港片味道以及老派枭雄电影的感觉,唤起了不少人心中对曾经那老港片时代的追忆。雷洛和跛豪本就是很多经典香港老片中的传奇人物,而这部影片中的旧港式江湖情义与宏大叙事,呈现了香港两位当代人杰恩怨纠葛一生的兄弟情义。

  甚至有不少网友直言:“甄子丹和刘德华在片中既有江湖情义、兄弟情义也有互相猜忌、互相隔阂的防备心理,但无论如何,两人只要其中一人有危险,另一个人一定是奋不顾身的前去营救,这感觉太像荧幕CP了,甄子丹饰演的跛豪是男主角,刘德华饰演的雷洛其实更偏向女主角,两人相爱相杀的戏码真是看的太过瘾了”。

  郑则仕姜皓文徐冬冬吴毅将成灵魂人物

  除了片中的两位大主角,郑则仕饰演的猪油仔是雷洛身边的心腹帮手为其打点一切事物、姜皓文饰演的大威是跛豪的小弟辅助其成就霸业、徐冬冬饰演的玫瑰(阿花)则游离于两位大主角之间起着重要的转折作用,而作为片中的大反派,由吴毅将饰演的肥仔超是推动剧情发展的重要人物。

  郑则仕、姜皓文、徐冬冬、吴毅将饰演的角色对甄子丹、刘德华之间的“对决与携手”有着不可或缺的推进力量,这几位演员也凭借各自角色的特性成为影片中的灵魂人物,而对于甄子丹刘德华的首次组“经典CP”,许多网友纷纷留言表示:“太精彩了,没看够”,“希望原班人马再拍续集”,“期待甄子丹刘德华能够再度合体多演一些电影”等等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《追龙》破5亿 甄子丹刘德华经典CP网友求再合体