今曰消息:

《老公去哪了》刘一莹狂飙演技 三秒落泪完美杀青

2017-10-16 11:10:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由新锐导演李思易,黄小蕾、黄俊鹏、刘一莹、彭宇、沈梦辰加盟主演的院线电影《老公去哪了》拍摄已接近尾声,上周六(10月14日),刘一莹在剧中的所有戏份正式杀青,即将离组的刘一莹与众人都流露出不舍的神情。

  此次加盟《老公去哪了》,刘一莹饰演一位独自带着儿子的单亲妈妈,是片中举足轻重的关键人物,她与男女主角错综复杂的关系引人遐想。她的出现让影片轻松搞笑的氛围中加入了一丝温情。从文艺女青年到单亲妈妈,刘一莹一点也不畏惧挑战,现实中“恐娃”的她在片中母爱满满,单手抱孩子不在话下,深受戏中儿子的喜爱。结尾哭戏更是感情大爆发,三秒落泪,片中饰演女主角韩文芳的黄小蕾大赞刘一莹是她见过的哭戏最好的女演员。

  被誉为“低成本票房女王”的刘一莹一直是剧组的福星,由她主演的《封门诡影》、《我爱灰太狼》等小成本电影都获得了几倍乃至十几倍的票房,提前预祝电影《老公去哪了》票房大卖,期待这部电影早日杀青,与大家见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《老公去哪了》刘一莹狂飙演技 三秒落泪完美杀青