今曰消息:

《我家来了个怪男人》大结局 范世錡为救黄灿灿牺牲引泪奔

2017-10-17 11:24:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  范世錡黄灿灿联袂主演的爆笑脑洞网剧《我家来了个怪男人》迎来大结局,范世錡饰演的破次元coser海洋身份曝光,剧中为救黄灿灿,不惜牺牲生命,网友大呼好虐:“海洋不要死,求能拍第二季”。

2.jpg

  范世錡结局引猜想 网友求第二季

  《我家来了个怪男人》中,范世錡饰演的海洋毒舌傲娇,天天吐槽女主角费菲,但是内心温暖柔和,多次牺牲穿越机会救费菲,更是在结局中被徐峰打中头部流血而死。但片尾中,范世錡突然出现变身“夜礼服假面”与“水冰月”造型的黄灿灿共舞,引发网友的猜想,纷纷表示希望“怪男人”能有第二季!

  范世錡演技获赞 未来值得期待

  范世錡在剧中饰演coser,有不少cos造型,男装女装都能完美hold住,可塑性极强。这次《我家来了个怪男人》也是继《画江湖之不良人》张子凡之后再破次元。弹幕则都被刷屏:“男主角色出彩,范世錡形象演技不错”,“男主好帅好萌,演技过关”!据悉,范世錡与胡冰卿主演的《腾空之约》以及和宋妍霏主演的《可惜不是你》都计划在年内播出。《腾空之约》是体育竞技类题材,为上镜效果好,范世錡苦练八块腹肌,粉丝十分期待。而《可惜不是你》中,范世錡饰演的角色有十岁的年龄跨度,着实挑战不小。

  出道四年,从歌手转型演员,范世錡不断挑战自我,将每个角色都赋予了自己独特的性格,期待这位“演技新生代”之后更加精彩的影视作品!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《我家来了个怪男人》大结局 范世錡为救黄灿灿牺牲引泪奔