今曰消息:

开扒《特勤精英》苏青,一线卫视哄抢,两部大女主,未来四部作品待播,凭啥?

2017-10-19 11:00:05   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近被安利了湖南卫视的新剧《特勤精英》,除了荷尔蒙满屏的消防员们热血救火外,里面的女主苏青小姐姐也是十分好看了。前一阵曝光的各大卫视待播片单上,苏青的名字占据两部大戏。一部就是《特勤精英》,还有一部是北京卫视的《那些年,我们正年轻》。苏青未来还有四部作品待播,资源了得。盘点了一下她最近手里的新戏,全是慈文、欢娱、唐人、腾讯的大IP剧,有和杨烁的《那些年,我们正年轻》、和吴磊的《斗破苍穹》、和陈翔的《我不是特工》、和保剑锋的《雪海》都快要播了,而且她明年还有清宫大戏《延禧攻略》和剧版《原来你还在这里》,目前这种待播剧和接戏的量,苏青未来很有可能屠屏。

  估计大家和我一样,对苏青小姐姐印象最深的就是当年《美人心计》里那个温婉大气的皇后张嫣了,小编当年也是张嫣粉一枚啊。后来苏青也演过很多不错的作品,一直是属于演技挂的,碾压某些小花们。记得当年她演过《烽火佳人》里的那个张小蝶,夺走了观众一大片眼泪,演技完爆女主。小编盘点了一下她这些年的作品发现,她接的戏大多都是大导演大制作,合作的演员也大多数也都是演技挂的,看来苏青小姐姐对接戏的要求还是很高的,现在像苏青小姐姐这样一心扑在演戏上的演员不多了,所以她现在手握这么多好资源也不是没有道理的。

  苏青看着是挺温柔个姑娘,最近去翻了她的微博,发现他最爱居然是极限运动,潜水、山地自行车、蹦极也是无所不能,感觉苏青的灵魂也蛮有趣的,怪不得圈内这么多大咖都喜欢和她合作。人美戏好技能足,难怪苏青没有签约大公司,却跟业内这些制作巨头保持良好的合作。苏青的长相也属于温婉大气的一挂,是个非常有潜力的大青衣,同时又手握这么好的资源,未来看好!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 开扒《特勤精英》苏青,一线卫视哄抢,两部大女主,未来四部作品待播,凭啥?