今曰消息:

电视剧《花儿与远方》热播 张晗支边成“红娘”

2017-10-20 10:51:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由鲍成志执导,聂欣编剧,蒋雯丽、王志飞领衔主演,张晗倾力加盟的兵团生活题材剧《花儿与远方》,目前正在安徽、山东两大卫视热播。实力派演员张晗在剧中饰演的军团协理员李尚秋为稳定军心,给团里老兵和女兵牵线搭桥,成支边“红娘”。

张晗饰演李尚秋.jpg

  《花儿与远方》自开播以来,收视不断高升,逢党的十九大召开,通过该剧展现援疆妇女远离家乡、建设边疆的垦荒故事向观众传递强拼搏的新疆兵团精神为十九大献礼。曾塑造众多经典角色的张晗,此次在《花儿与远方》中饰演军团协理员李尚秋,作为一个思想觉悟极高的共产党员,李尚秋一视同仁为稳定军心,热心帮助老兵和起义兵解决婚姻问题,将二曼(黄薇饰)介绍给耿大炮(王宁饰),怎料两人各自心有所属。李尚秋将目标转移刘北伐(王志飞饰)和郝玉兰(蒋雯丽饰),绞尽脑汁的做双方思想工作来回奔波于团里,甚至为郝玉兰出招搞定刘北伐,在坚持不懈的努力下,李尚秋促成这对佳人。她坚守原则百折不挠的精神也解决了大部分老兵与起义兵的婚姻问题。

  张晗入木三分的演技将李尚秋演绎的淋漓尽致,细致到每个眼神及肢体语言,精彩呈现出角色的内心世界,为观众展现一个鲜活的人物。欲知张晗更多精彩演绎,敬请锁定每晚19点35分安徽卫视、山东卫视《花儿与远方》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 电视剧《花儿与远方》热播 张晗支边成“红娘”