今曰消息:

《沙漠绿洲》杀青 刘冰玥实力诠释爱之真谛

2017-11-30 10:38:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由著名导演习辛执导,青年演员于晓光、戴娇倩、刘冰玥(原名刘希媛)主演的电视剧《沙漠绿洲》(又名《我拿什么奉献给你》)已于近日在宁夏杀青。青年演员刘冰玥在剧中饰演郭莲,一个被命运捉弄却从不肯向命运低头、一个遇到爱得到爱却又成全别人放弃爱的奇女子,可以说她将实力诠释爱之真谛。

  电视剧《沙漠绿洲》讲述了一群被命运捉弄的年轻人在面对爱情、生命时即使重重磨难、一直错过依旧不放弃,不忘初心的感人故事。该剧是青年演员刘希媛改名为刘冰玥的首部作品,可谓是意义重大,刘冰玥在剧中饰演郭莲,一个笑起来如莲花般温暖的女子,她善良、坚强、勇敢,据刘冰玥介绍,郭莲这名女子在剧中的命运十分坎坷,但她依旧勇敢面对生活,勇敢去爱,可以说在她的身上你能感受到最纯粹的亲情、最无私的友情和最真挚的爱情。

  《沙漠绿洲》是刘冰玥与导演习辛继《三妈俩爸》《娘亲舅大》后第三次和合作,两人可以说是十分有默契,刘冰玥的敬业态度也得到导演和同组演员的称赞。据悉,由刘冰玥主演的电视剧《娘亲舅大》现正在齐鲁台火热播出,该剧自播出以来刷新了742天最高的单天纪录,收视率峰值突破52.8%,刘冰玥饰演的“佟家长嫂”贾丽红给观众留下了深刻的印象,最温柔的妻子、最持家有方的大嫂、最暖心的舅妈,母性的光辉在她的身上得到了深刻的呈现。

  演员刘希媛给观众留下了很多深刻难忘的角色,连翘、肖楚楚、东海四公主敖听心,毕然等等,此次她改名为刘冰玥重新出发,期待她给我们带来更多优秀的作品和经典的角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《沙漠绿洲》杀青 刘冰玥实力诠释爱之真谛