今曰消息:

柴碧云泪洒《演员的诞生》舞台 自我突破首次挑战舞台剧

2017-12-01 11:12:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  演技竞演类励志综艺《演员的诞生》以演技为唯一视角,邀请当今中国三位实力演技派演员坐镇评审一位,为有实力的青年演员搭建了切磋演技的真实平台,节目自开播以来就备受行业内外关注和热议。在最新的第六期节目预告中,柴碧云演绎剧作《我和春天有个约会》,饰演舞女洪莲茜一角,在丽花皇宫上演了一场由“姐妹情深”到“反目成仇”的虐心桥段。

柴碧云 搭档黄圣依.jpg

  柴碧云风情演绎歌女 姐妹“虐心反目”引人期待

  在第六期节目预告中,柴碧云演绎《我和春天有个约会》中的60年代上海滩舞女洪莲茜一角,随着大幕拉开,身着红色旗袍婀娜而出的她,风情美艳,修身的剪裁线条尽显妩媚,整体形象气质与人物洪莲茜也十分相符。随着镜头切换,柴碧云眼中含泪,情绪崩溃怒吼道:“你有良心吗?你”,整个人物的状态瞬间让人们关注到了洪莲茜一角,愿意去感受她的傲慢性格,她的才华横溢,了解她们如何从起初的姐妹情深,发展到了最后的“反目成仇”。

  柴碧云将如何诠释一个繁荣的都市里,灵魂无处安放的舞女洪莲茜?三位导师章子怡、宋丹丹、刘烨又会怎样点评她的表演?这些谜团都是第六期值得期待的理由。

柴碧云《演员的诞生》唱歌.jpg

  柴碧云泪洒《演员的诞生》现场 感恩有机会“自我审视”

  柴碧云作为一名新生代青年演员亮相《演员的诞生》这个舞台。所以,她也用着最虔诚的态度来对待这次表演,她时时刻刻反复斟酌每句台词,思考以怎样的情绪来表达人物,甚至因为对角色的情绪拿捏不准,在凌晨1点后返回录制现场,向导演商量剧本的细节,用饱满的状态为这个角色中迅速的投入、抽离、再投入、再抽离......因为秉着对戏剧的一贯态度,认真的柴碧云不只是泪洒了现场,化妆间、酒店里、也留下了她对这个角色最真挚的情感。

  演员柴碧云表示:能够参与到《演员的诞生》这个舞台上来,自己感到很幸福,这次经历对于自己来说是一次学习机会,来向在场的各位老师“取经”,感恩这个舞台,能够让自己审视、锻炼自身的演技。据悉,由她主演的古装武侠电视剧《武当一剑》、参演的《悲伤逆流成河》已顺利杀青,主演的电视剧《我们的四十年》正在紧张拍摄当中。

柴碧云《演员的诞生》拍摄现场.jpg

  有如此多的剧作加持,让人不禁更加期待,柴碧云在12月2日周六晚22:00浙江卫视《演员的诞生》舞台上亮眼的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 柴碧云泪洒《演员的诞生》舞台 自我突破首次挑战舞台剧