今曰消息:

《锋味》明日开播 谢霆锋带SNH48尝遍180道菜

2017-12-08 11:03:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  历经5个多月的拍摄,由谢霆锋一手打造的超级网综《锋味》将于明日早8点在优酷上线。在此前曝光的花絮及路透中,首期先导篇的嘉宾SHN48在海选现场以一首《Brave Heart》唱跳表白谢霆锋,团员SNH48李艺彤还称自己是“看着大厨的戏长大的”。据悉,身为海选盲选评委的SNH48十分敬业,为了在60名选手中甄选出最后的8名锋厨,竟在2天内品尝了180道佳肴。

谢霆锋品尝菜品_副本.jpg

  谢霆锋PK世界名厨江振诚 SNH48开启“暴饮暴食” 模式

  由锋味控股、英皇北京文化、优酷联合出品的明星美食冒险类户外综艺《锋味》将于明日在优酷独家播出,谢霆锋及其明星好友们历时5个月的环球美食之旅也即将与观众见面。在全新升级的《锋味》中,谢霆锋将携8位锋厨到世界各地尝试各种当地食材与千奇百怪的烹饪技巧,并与各国大厨切磋厨艺。

  明日早8点上线的《锋味》首期节目为海选先导篇,拍摄当天上海细雨蒙蒙,来自各地的热爱美食的大厨齐聚一堂。在为期三天的海选中,他们为谢霆锋及嘉宾SNH48、霍汶希、江振诚奉献了上百道各具特色的佳肴。节目现场,谢霆锋遭到“老司机”调侃,江振诚则被SNH48的伴唱伴舞打乱了阵脚,看点不断。而作为谢霆锋迷妹,SNH48可谓相当卖力,萌妹子们在现场以一曲《Brave Heart》唱跳表白谢霆锋,SNH48李艺彤更是表示自己是“看大厨戏长大的”,而作为外场盲选考官,SNH48为了甄选锋厨更是开启“暴饮暴食”模式,霍汶希笑称她们作为试菜评委并不容易,因为需要不停吃,还要吃出感觉、吃出情绪,而SNH48的妹子们也不负众望,在两天里饶有兴致的吃下了180道菜。

  《锋味》全面升级 谢霆锋带明星好友及锋厨环球美食大冒险

  经过全面升级的《锋味》不仅赛制与模式更加具有挑战性,明星嘉宾阵容也看点十足,陈伟霆、容祖儿、TWINS、小S、王嘉尔、G.E.M.邓紫棋、王祖蓝、李亚男、阮经天、冯德伦、李治廷、傅园慧、何超莲、SNH48、江振诚等人都将惊喜亮相《锋味》,每位来到《锋味》的明星都抛下了偶像包袱,竞相化身吃货与段子手。

  在讲述锋厨选拔的先导篇中,大家不仅将感受到锋厨选拔紧张激烈、悬念迭起的“火药味”,还将看到厨艺界最帅的大厨谢霆锋与世界名厨江振诚PK的场面。值得一提的是,本次的海选规则非常严苛残酷,早在节目录制前,就已在线上进行了全球海选。由此选拔出的60位来自世界各地技艺精湛的大厨,通过现场的“真操实练”决出了最终与谢霆锋一起环游世界的8名锋厨:高丹艺、杨北川、罗拉、黄健航、邢伟、章佳怡、刘韦彤、朱文渊,他们中有跨界时尚设计美食三个领域的美女厨师,有热爱美食更热爱生活的单亲妈妈,有出身外交官家庭却醉心厨艺的“行走的表情包”,还有获得过各种烹饪奖项的花臂大厨……来自各行各业的厨艺达人齐聚一堂,集结成谢霆锋的锋厨战队,一起完成《锋味》的环球美食大长征。

  12月9日起每周六早八点,给生活多一种味道的《锋味》与你不见不散。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《锋味》明日开播 谢霆锋带SNH48尝遍180道菜