今曰消息:

武侠轻喜剧《拜见宫主大人》热播 古风插曲《倘.若》惊喜上线

2017-12-14 11:09:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

孙雪宁《倘若》封面.jpg

  由关智斌、孙雪宁、许镇耀、李诺、卢卓、刘骐、李柏蓉、伊丹爱莉、王关彭等人主演的反套路热血武侠喜剧《拜见宫主大人》目前在热映。自上线以来,《拜见宫主大人》一举收获观众热烈反响。剧集中李诺饰演的西夏公主李清雪冰雪聪明,更与师傅秦斩(关智斌饰)有真挚却纠结的情感历程。继此,武侠轻喜剧《拜见宫主大人》古风插曲《倘.若》于今日正式上线。

  歌曲延走剧集本身古朴的风格,古筝的拨弹与动人的旋律交织,主演孙雪宁倾情献唱,随着她的歌声缓缓代入,澄澈而通透,流畅如高山流水一般。悲中带喜是这首歌的一大亮点,倘若一切重来,虽情深缘浅,不能释怀,但仍感谢相遇。正如歌词中,“倘若,蹉跎无惑,徜徉过;花落,漫天舞萧瑟;渐陌,空有执着,担不起悔过”,唯美的歌词,令人心醉。

  据悉,武侠轻喜剧《拜见宫主大人》古风插曲《倘.若》已于今日正式上线,更多精彩,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 武侠轻喜剧《拜见宫主大人》热播 古风插曲《倘.若》惊喜上线