今曰消息:

黄正音产后首部回归作确定为《训南正音》,与南宫珉合作!

2018-03-15 11:26:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

黄正音

  黄正音确定出演 SBS 全新水木剧《训南正音》与南宫珉合作,作为她产后的首部回归作。

  《训南正音》讲述有着丰富爱情理论的训南,与将爱情、结婚看成是人生一大目标的女主角正音的故事,黄正音剧中饰演在紧迫的现实中,已经忘记最后一次接吻是什么时候的恋爱放弃者,但其实她是将恋爱与结婚作为人生目标的前跳水选手,现在是生计型情侣经纪人*正音,预计将展现可爱感与哀切的感情演技。(註:恋爱婚姻谘询师)

  这是黄正音与南宫珉继2011年 MBC《能听见我的心吗》后,相隔七年再度合作,消息一公开立刻引起观众们的期待与关心,加上这是黄正音暌违两年回归小萤幕的作品,更是让人期待感上升,黄正音也分享出演感想,表示:「第一次看剧本的时候,就认为这是能让心变得温暖的文字,期待电视剧拍摄就像是要去郊游的心情般,很兴奋、心动,希望我能将这心情完完全全地传递给观众们。」

  另外,《训南正音》由电视剧《令人垂涎之岛》与电影《红地毯》的李载胤作家执笔,将接档《Switch-改变世界》在五月初首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 黄正音产后首部回归作确定为《训南正音》,与南宫珉合作!